Гаджеты

CES 2021: Razer показала маску с RGB-подсветкой, встроенным микрофоном и динамиком

174

Американский производитель геймерских гаджетов Razer представил прототип умной маски с RGB-подсветкой под названием Project Hazel и концепт игрового кресла Project Brooklyn с разворачиваемым 60-дюймовым OLED-экраном в рамках выставки CES 2021.

Project Hazel — представляет собой высокотехнологичную маску для лица с прозрачной передней панелью, RGB-подсветкой, а также встроенным микрофоном и динамиком, для повышения громкости голоса. Кроме того, в маске предусмотрена активная вентиляция воздуха, которая делает её такой же эффективной, как медицинская маска N95.

Капсулы с эффективной бактериальной фильтрацией могут улавливать до 95% вредных частиц в воздухе, при этом дисковые вентиляторы можно дезинфицировать специальной УФ-лампой.

Вполне вероятно, что Razer выпустит такие маски в ближайшем будущем, но стоить они будут недёшево.

Другая интересная новинка — Project Brooklyn — кресло для геймеров с разворачиваемым 60-дюймовым изогнутым OLED-экраном, которое, скорее всего, никогда не выйдет.

Представители Razer рассказали, что Project Brooklyn больше предназначен для вдохновения дизайнеров компании, которые отвечают за внешний вид геймерских кресел.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий