iPhone & iPad

Цены на «серые» iPhone 6 в России будут стартовать с отметки 80 000 рублей

Новинка Apple привлекает ещё больше внимания, чем предыдущие модели. Эксперты рассчитывают, что новый смартфон, действительно, удивит. А российские пользователи уже готовы купить новинку – какой бы она не была и сколько бы не стоила.

iPhone-rus-1

Российские интернет-магазины уже начали принимать заявки на iPhone 6, передает NN. Несмотря на то, что аппарат видели только на фотографиях и рендерах, коммерсанты готовы частично утолить покупательский спрос. А спрос, по словам сотрудников онлайн-магазинов, большой: заявок много.

«С потенциальным покупателем свяжутся, как только iPhone 6 поступят в продажу, – говорит основатель магазина Apple Land. – Технику привезут через пару дней после официального старта». Продавец предположил, что цены на новинку будут «космическими». «80 000 рублей – 100 000 рублей», – говорит он.

В компании МТС, магазинах re:Store сообщили, что по предзаказу не работают. «Новый iPhone еще даже не заявлен производителем. Что касается снижения цен на смартфоны, в магазинах re:Store цены на сегодняшние модели остались без изменений», – уточнила руководитель отдела по связям с общественностью Людмила Семушина. По телефону сотрудник одного из магазинов «re:Store» не исключил, что в связи с выходом новой модели на более старые версии будут делать скидки. В МТС сейчас со скидкой продают iPhone 4s. А в сети «Эльдорадо» обменивают старые мобильники на бонусы для покупки новых.

Ранее в сети появлялись изображения смартфона, которые являются лишь концептом новой модели, и фото его компонентов. Источники сообщали, что Apple планирует выпустить два iPhone с широким дисплеем (диагональю 4.7 и 5.5 дюймов) и новыми модемами с более высокой скоростью передачи данных. По информации зарубежных СМИ, презентация iPhone 6 состоится 9 сентября.

Дебют iPhone 5s и iPhone 5c состоялся почти год назад, 10 сентября. Стоимость первой модели составляла от 29 990 рублей, второй – от 24 990 рублей.

10 комментариев

Написать комментарий