iPhone & iPad

Cellink I: «дата-кабель» для iPhone со встроенной батареей и картридером

Американская компания Cell Drive выпустила необычный внешний аккумулятор для iPhone под названием Cellink I. Гаджет несколько отличается от стандартных устройств, поскольку в его арсенале имеется еще пара полезных функций.

Емкость встроенного в Cellink I аккумулятора весьма небольшая – 600 мАч, что обеспечивает примерно 20-30 дополнительных минут разговора по телефону. Однако помимо функции накопления заряда девайс выступает в качестве дата-кабеля для подключения iPhone или iPad к компьютеру для синхронизации данных. Кроме того, он выполняет функцию картридера для карт памяти формата SD/SDHC, а также позволяет заряжать мобильные устройства Apple через USB-порт. Для использования всех этих функций достаточно достать гаджет из поставляемого в комплекте футляра.

Cellink I – действительно полезный аксессуар, ведь вам не придется держать у себя множество различных приспособлений, когда всю их работу может выполнить один небольшой девайс. И как удобно в экстренном случае подзарядить iPhone для важного звонка.

Приобрести оригинальный аксессуар можно на сайте производителя по цене $49.95.

6 комментариев

Написать комментарий