iPhone & iPad

Celeste: джейлбрейк-твик для обмена файлами через Bluetooth получил поддержку iOS 5.0.1

33
20

Разработчик джейлбрейк-решения Celeste, позволяющего организовать передачу и прием файлов через Bluetooth на iPhone, iPod touch, iPad, Windows-ПК и Mac, Райан Петрич объявил о выходе новой версии программы, совместимой с операционной системой iOS 5.0.1.

Celeste предлагает пользователям Apple-устройств одну из самых востребованных фич: возможность принимать и передавать файлы через Bluetooth между «яблочными» гаджетами, а также компьютерами под управлением любых ОС.

Главная особенность Celeste (и отличие от iBlueNova) заключается в том, что твик полностью интегрируется в iOS и работает на уровне операционной системы. То есть в один клик через Bluetooth можно передать любой файл: музыку, видео, контакты, изображения и т.д.

В настоящий момент не все функции Celeste корректно работают на устройствах с текущей прошивкой. В ближайшем времени разработчик обещает исправить последние оставшиеся баги.

Для использования Celeste необходимо сделать джейлбрейк iPhone и iPad. Используйте наши руководства по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (подробная инструкция опубликована здесь), а также Absinthe для iPhone 4S и iPad 2. Смотрите также джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать Celeste можно в Cydia из репозитория ModMyi по цене $9.99.

33 комментария

Написать комментарий