Гаджеты

Caviar выпустила PlayStation 5 в золотом корпусе за 38 млн рублей

159

Российское ателье Caviar, специализирующееся на выпуске люксовых версий гаджетов, выпустила консоль PlayStation 5 Golden Rock с корпусом из 4,5 кг золота 750 пробы.

Всего Caviar обещает выпустить девять консолей по цене в $499 000 (38 млн рублей), но компания уже получила 1342 заявки от потенциальных покупателей, среди которых баскетболист Леброн Джеймс, «известный российский бизнесмен, живущий за пределами России», и «не менее известный американский бизнесмен в сфере ИТ». Их имена не разглашаются.

Изготовление консоли PS5 Golden Rock займет около четырёх месяцев. Caviar обратилась к подрядчику по ювелирным изделиям, который специализируется на работе с золотом, чтобы подготовить тестовый экземпляр.

Каждая консоль будет покрыта 4,5 кг золота 750 пробы, а геймпады будут обтянуты натуральной кожей крокодила, окрашенной в чёрный цвет.

Кроме того, Caviar представила более доступные версии PS5 из карбона и чёрной кожи по цене в 349 000 рублей и 499 000 рублей соответственно.

Интересно, что все три модели основаны на версии Digital Edition (то есть без оптического привода), поэтому про экономию на играх со вторичного рынка можно забыть.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий