Гаджеты

Caviar выпустила люксовые iPhone 12 Pro без камер

615

Российское ателье Caviar, специализирующееся на выпуске люксовых модификаций смартфонов и гаджетов, представило новую коллекцию iPhone 12 Pro Stealth — в этих смартфонах нет ни одной камеры.

Вероятно, дизайнеры Caviar вдохновились подходом Apple, которая решила убрать из комплекта iPhone адаптеры питания и наушники, и лишили смартфоны камер. При этом основной блок с тремя камерами и сканером LiDAR отсутствует физически, а селфи-камеру просто отключили от платы.

Смартфоны выпущены лимитированной серией в 99 штук.

«Отличительной чертой смартфона является отсутствие камер, что придаёт инновационному гаджету графичности и простоты. Это идеальный вариант для тех, для кого минимализм – это лучший стиль жизни.

Эксклюзивный гаджет создан для тех, кому нужен простой телефон без лишних функций и кто хочет чувствовать себя безопасно в любое время. Также идеален для тех, кто работает на секретных объектах, где запрещены телефоны с камерами или мечтает о конфиденциальности, но хочет сделать это красиво и со вкусом».

Самый «доступный» эксклюзивный iPhone 12 Pro в титановом корпусе обойдётся в 299 000 рублей, а золотая версия стоит от 329 000 рублей.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий