Гаджеты

Caviar выпустила лимитированную серию iPhone 13 Pro с золотыми QR-кодами на корпусе

163

Российское ателье Caviar, специализирующееся на выпуске люксовых модификаций различных гаджетов, представило новую серию iPhone 13 Pro Digital Signature с QR-кодом на задней панели.

В наши дни людям по всему миру необходима справка о состоянии здоровья для посещения ресторанов, спортивных залов, торговых центров и других общественных мест. Современные технологии позволяют носить с собой нужный документ в виде QR-кода. Видимо, ювелиры из Caviar решили, что отображать код на дисплее смартфона слишком банально — как насчёт того, чтобы выгравировать QR-код на задней панели гаджета?

Caviar предлагает гравировку с QR-кодом, в который вшита визитка, веб-сайт, профиль в соцсети или любая другая ссылка. При этом вставка будет сделана из чистого 18-каратного золота.

В серию Digital Signature вошли три модели:

  • Apple iPhone 13 Pro/Pro Max Black Card с титановым PVD-покрытием;
  • Apple iPhone 13 Pro/Pro Max QR Matrix с золотым тиснением в стиле фильма «Матрица»;
  • Apple iPhone 13 Pro/Pro Max Black Card Golden Card модель с корпусом из золота.

Цены на Digital Signature начинаются с 374 000 рублей за версию Black Card, а самая дорогая модель Golden Card обойдётся в 2 469 000 рублей.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий