Mac World

Caviar продала больше 100 золотых iPhone 5s с портретом Путина

В наличии остались последние экземпляры золотых iPhone 5s с портретом Владимира Путина. Об этом рассказали представители итальянской компании Caviar.

Caviar-Supremo-Putin-1

В начале июля сообщалось, что Caviar распродала всю первую партию золотых iPhone 5s с портретом президента РФ за один день после начала продаж. Объем первой партии насчитывал 42 экземпляра.

Вторая серия аппаратов iPhone 5s Supremo Putin была выпущена после того, как первая оказалась распродана столь молниеносно, что многие клиенты не успели приобрести для себя новинку, говорят в компании. Среди покупателей новинки — представители власти и топ-менеджеры крупных компаний. Caviar приняла решение о выпуске еще 100 эксклюзивных аппаратов. Всего создано 144 смартфона iPhone 5s Supremo Putin.

Эксклюзивные смартфоны выполнены в золотом корпусе с выгравированным на задней панели портретом Владимира Путина и цитатой из гимна страны. Стоимость устройств, покрытых слоем золота в 18 карат, составляет 147 000 рублей. Имена покупателей «путинфонов» в Caviar не называются, однако указан род деятельности некоторых из них. В их числе есть один известный кинорежиссер, телеведущий, два публичных топ-менеджера нефтяной корпорации и один обладатель золотой медали Сочи-2014. О покупке золотого iPhone написал в своем микроблоге в Twitter Иван Охлобыстин. Два устройства закрепили за Владимиром Путиным.

Caviar-Supremo-Putin-4 Caviar-Supremo-Putin-3

Выпуск серии «путинфонов» расценивается как знак солидарности итальянских ювелиров с Россией и признания ее главы. «Владимир Путин стал олицетворением волевых решений, амбициозности, уверенности и неуклонного движения вперед», — уверены в компании.

25 комментариев

Написать комментарий