Гаджеты

Caviar представила люксовые iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max за 3 млн рублей

219

Российское ателье Caviar, специализирующееся на выпуске люксовых модификаций смартфонов и других гаджетов, представило новую коллекцию iPhone 13 Pro Tera.

Коллекция состоит из трёх моделей — Teradiamond, Monsterphone и Tyrannophone. На выбор доступны iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max в версиях с 1 ТБ памяти.

Monsterphone стоимостью от 474 000 рублей получил корпус из авиационного закалённого титана с чёрным PVD-покрытием со вставками из алого ударопрочного композитного материала.

Модель Tyrannophone, которая стоит от 529 000 рублей, получила силуэт Тиранозавра с фрагментом настоящего зуба хищника возрастом 80 млн лет.

Самые дорогие устройства серии Tera — Teradiamond — не имеют ничего общего с динозаврами. Caviar решили разместить на корпусе ровно 1024 бриллианта в честь новых iPhone, которые впервые выпускаются с 1 ТБ памяти (1024 ГБ). Ниже расположены 128 рубинов, которые «напомнили дизайнерам об истинном значении слова тера».

iPhone 13 Pro Teradiamond стоит 3,17 млн рублей, а iPhone 13 Pro Max Teradiamond — 3,85 млн рублей.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий