Гаджеты

Caviar представила лимитированную серию iPhone 14 Pro за несколько месяцев до официального анонса Apple

185

Apple ещё даже не успела представить iPhone 14 Pro, а российское ателье Caviar уже принимает заказы на люксовые модификации будущих смартфонов с корпусами из титана, золота и кожи рыбы.

Коллекция лимитированных iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max под названием Caviar by Caviar состоит из четырёх версий — Black Caviar, Ice Vodka, Champagne Rose и Gold Champagne Crystal.

Версия iPhone 14 Pro Champagne Rose на 128 ГБ с корпусом из ударопрочного титана с натуральным перламутром и кожей ската розового цвета обойдётся в 429 000 рублей.

Базовый iPhone 14 Pro Ice Vodka с корпусом из ударопрочного титана с чёрным PVD-покрытием, волнистым гильошированием «Vagues de la mer» и натуральной кожи рыбы синего цвета обойдётся в 444 000 рублей.

Цены на iPhone 14 Pro Black Caviar с корпусом из ударопрочного титана с чёрным PVD-покрытием, текстурой икры и натуральной кожи рыбы чёрного цвета начинаются с 449 000 рублей.

Топовый iPhone 14 Pro Gold Champagne Crystal на 128 ГБ с корпусом из цельного золота 18 карат с натуральным перламутром и кожей ската золотого цвета оценён в 1 020 000 рублей.

Ожидается, что Apple представит серию iPhone 14 в сентябре. Вероятно, Caviar начнёт поставлять первые смартфоны новой коллекции с середины осени.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий