iPhone & iPad

Caviar представила iPhone в корпусе, стилизованном под рукоять «Беретты» [фото]

8
1

Компания Caviar объявила о выпуске iPhone 5, стилизованном под рукоять знаменитого итальянского пистолета Beretta. Корпус смартфона построен на сочетании сверхпрочного титана и дорогого красного дерева породы Макоре с нанесённой вручную тонкой резьбой.

Caviar-Beretta-1

Коллекционная модификация пистолета Billenium вдохновила ювелиров на создание уникальной версии iPhone, который ложится в ладонь приятной тяжестью, знакомой тем, кто держал оружие в руках. Опасный внешний вид покоряет сочетанием стали и дерева. Беретта служит на вооружении у итальянской полиции с 1985 года, за это время пистолет стал символом правого дела, борьбы, точности и отчаянной храбрости. Поступательная эволюция модели привела не только к техническому апогею, но и к эстетическому совершенству, отраженному в оформлении телефона Caviar.

Caviar-Beretta-3

Технология изготовления Titano Beretta занимает примерно 93 часа, панель собирается вручную, а покрытие со слоем напыления до 5 мкм имеет отличные характеристики износоустойчивости. Усовершенствованное устройство дарит ощущение нахождения в руке легендарного пистолета, который, на самом деле, является смартфоном, позволяющим использовать все преимущества современной коммуникации и развлечений.

Caviar-Beretta-2

Стоимость уникального экземпляра составляет 168 000 рублей. Модель Titano Beretta LE доступна для заказа на сайте производителя.

8 комментариев

Написать комментарий