Гаджеты

Caviar посвятила новую коллекцию iPhone 12 Pro и кроссовки New Balance 991 Стиву Джобсу

366

Российское ателье Caviar, специализирующееся на выпуске люксовых модификаций смартфонов и гаджетов, представило новую коллекцию iPhone 12 Pro Jobs. Новинки стилизованы под iPhone 4 и оригинальный iPhone с кусочком знаменитой водолазки Стива Джобса.

Серия Jobs 4 доступна в белом, чёрном и золотом цвете. В логотипе Apple есть вставка с кусочком водолазки Стива Джобса. Гравировка на задней панели также выполнена в стиле iPhone 4.

Стоимость этой серии стартует от $6490.

Ещё одна модель серии Jobs — Jobs 1st — посвящена первому iPhone, представленному Джобсом в 2007 году. Корпус этой модели полностью сделан из титана. Цены на iPhone 12 Pro Jobs 1st начинаются с $7030.

Caviar выпустит всего по 10 единиц каждой версии.

Кроме того, ателье представило 30 пар кастомных кроссовок New Balance 991, как те, что носил Джобс. Они также получили вставку с кусочком водолазки и титановую пластину со знаменитым слоганом «Think different». Пара кроссовок обойдётся покупателям в $1830.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий