iPhone & iPad

Casio представила новые модели часов G-Shock, совместимые с iPhone

14
29

Casio анонсировала расширение линейки наручных часов G-Shock, способных играть роль компаньона для мобильных телефонов iPhone последних поколений. Модельный ряд компании пополнили версии GB-6900B и GB-X6900B, оснащённые модулем Bluetooth 4.0.

casio-2

Часы включают в себя функции, которые уже стали отличительной чертой G-Shock. Они соединяются с мобильными устройствами Apple при помощи Bluetooth для выполнения самых разнообразных задач, таких как оповещение о входящих звонках, сработавшем будильнике и других вибро-сигналах. Также часы автоматически настраиваются на часовую зону любого города, благодаря синхронизации с iPhone.

casio-1

Обладатель оригинальных часов Casio может подключить их к iPhone 5/5s/5c и iPhone 4s и получить информацию о поступающих звонках и SMS-сообщениях. Аксессуар также напомнит о назначенной встрече или каком-либо событии, если оно добавлено в календарь. Если владелец забыл свой iPhone и отошел от него более чем на 10 метров, G-Shock подаст предупредительный сигнал.

technology_bluetooth

С новыми моделями появилось еще больше возможностей: соединение между часами и смартфоном стало ещё надёжнее для более скоростной передачи данных, а световая и звуковая сигнализация также укажет владельцу на количество входящих писем, звонков и напоминаний.

holroges3

В основе дизайна новых моделей лежит дизайн классической модели G-Shock GB-6900B, но GB-X6900B отличают заметно увеличенный корпус и цветовые решения.

Стоимость G-Shock GB-6900B составляет 179 евро, GB-X6900B – 199 евро.

14 комментариев

Написать комментарий