iPhone & iPad

Casio начала продажи часов G-Shock, совместимых с iPhone 5/4S

Casio начала продажи новой линейки наручных часов G-Shock, способных играть роль компаньона для мобильных телефонов iPhone последних двух поколений.

Часы соединяются с мобильными устройствами Apple при помощи Bluetooth для выполнения самых разнообразных задач, таких как оповещение о входящих звонках, сработавшем будильнике и других вибро-сигналах. Также часы автоматически настраиваются на часовую зону любого города, благодаря синхронизации с iPhone.

Обладатель оригинальных часов Casio может подключить их к iPhone 5 или iPhone 4S и получить информацию о поступающих звонках и SMS-сообщениях. Аксессуар также напомнит о назначенной встрече или каком-либо событии, если оно добавлено в календарь. Если владелец забыл свой iPhone, и отошел от него более чем на 10 метров, G-Shock подаст предупредительный сигнал.

Устройство выполнено в прочном герметичном корпусе, благодаря которому выдерживает погружения под воду на глубину до 200 метров. Для обмена данными с телефоном используется беспроводная технология Bluetooth 4.0 с низким энергопотреблением (Bluetooth Low Energy), благодаря чему заряда батарейки, как утверждается, хватит на два года работы. Дополнительно Casio предлагает мобильное приложение G-Shock+ из App Store.

Приобрести «интеллектуальные» часы Casio можно в пяти цветовых вариантах по цене 180 долларов.

14 комментариев

Написать комментарий