iPhone & iPad

Casey's Contraptions: новый проект от создателей Angry Birds

9
2

Компания Rovio, разрабочик хитовой аркады Angry Birds, рассказала о своем новом проекте, игре под названием Casey’s Contraptions.

По словам сотрудников финской студии, эта игра вышла на планшеты iPad около года назад и сразу им приглянулась ввиду великолепной реализации физического движка и хорошей динамики для довольно скучного жанра головоломок.

В итоге компания Rovio полностью выкупила проект у издателей Snappy Touch и Mystery Coconuts. Сразу после этого игра исчезла из магазина App Store и была отправлена на полную переработку. Если верить разработчикам, головоломка будет переделана до неузнаваемости.

Casey’s Contraptions должна выйти на мобильные платформы iOS и Android уже «этим летом», а затем будет постепенно расширяться на другие операционные системы: Windows Phone, Mac OS X, Windows и другие.

Отметим, что через несколько дней после того, как Rovio опубликовала финансовый отчет за 2011 год, согласно которому в 2011 году «Злые птички» принесли разработчикам в 10 раз больше прибыли, по сравнению с 2010 годом, компания объявила о миллиарде скачанных копий Angry Birds. В это число входят все версии популярной мобильной игрушки для всех платформ – от Angry Birds до Angry Birds Space, дебют которой состоялся 22 марта.

Разработчики надеятся, что их новый проект Casey’s Contraptions будет не менее успешен. Ждем с нетерпением!

9 комментариев

Написать комментарий