iPhone & iPad

Case Marine: водонепроницаемый чехол для iPhone толщиной 0.25 мм [видео]

Любой знает, как бывает обидно случайно намочить iPhone или прочие ценные вещи. Повреждения, нанесенные водой, иногда невосполнимы, и впечатления об отдыхе будут безвозвратно испорчены. Если компании HZO и Liquipel делают только первые попытки выпустить невидимую защиту iPhone от влаги, то у этого японского производителя уже есть решение.

Case Marine анонсировала уникальный водонепроницаемый футляр для телефонов iPhone 4S/4. Счастливые владельцы этого аксессуара могут наконец-то насладиться экстремальным отдыхом, не боясь намочить любимый смартфон. При этом, в отличие от других представителей этого класса изделий, Case Marine не портит вид устройства – он настолько тонкий, что поверх его вы вполне можете надеть еще один чехол. По словам разработчика, толщина пленки составляет всего 0.25 мм.

Этот водонепроницаемый чехол практически незаметен для глаз и позволяет смартфону «нырять» в воду на глубину до 10 метров без каких-либо последствий. Case Marine выполнен из полиуретана со специальным покрытием и защищает Apple-гаджет не только от воды, но и от пыли и грязи. Та часть, которая закрывает дисплей коммуникатора, изготовлена из прозрачного акрила.

Приобрести Case Marine можно за $37, более толстый вариант футляра обойдется в $15.

21 комментарий

Написать комментарий