iPhone & iPad

CarKarPlay: беспроводной экран для мобильных устройств с поддержкой AirPlay

5
5

Компания iPazzPort анонсировала «первый в мире» беспроводной автомобильный экран для пользователей мобильных устройств на iOS и Android. Новинка получила название CarKarPlay.

CarKarPlay-3

CarKarPlay оборудован 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800 x 480 пикселей и поддерживает основные протоколы для потоковой трансляции видео, включая AirPlay, DLNA и Miracast. Другими словами, пользователи новинки могут воспроизводить контент с iPhone и iPad на внешнем мониторе, не используя телеприставку Apple TV.

CarKarPlay, как понятно из названия, предполагает использование в автомобиле. На дисплее устройства можно отобразить домашний экран мобильного устройств на iOS или Android – для этого достаточно подключиться к беспроводной сети CarKarPlay и выбрать соответствующий протокол. Кроме того, гаджет может воспроизводить потоковую передачу видео из любого DLNA-совместимого приложения или устройства.

CarKarPlay-1 CarKarPlay-2 CarKarPlay-5 CarKarPlay-4

CarKarPlay поставляется с автомобильным зарядным устройством, специальным держателем и аудиокабелем для вывода звука. Из явных недостатков устройства можно выделить низкое качество экрана и тихие встроенные динамики. Стоимость продукта в онлайн-магазине Amazon составляет $149,99.

5 комментариев

Написать комментарий