iPhone & iPad

CardSwitcher 2.0: переключение приложений на iPhone в стиле webOS [джейлбрейк]

Известно, что практически все технологии в хай-тек мире запатентованы и находятся в интеллектуальной собственности той или иной компании. Именно по этой причине Apple не может перенести выигрышные фичи из других операционных систем на iPhone или iPad без того, чтобы не получить иск в суд. Однако для джейлбрейка, как мы знаем, закон не писан.

Так, с помощью твика CardSwitcher можно легко реализовать в iOS особенности переключения приложений на платформе webOS. Интерфейс многозадачности в iOS не самый оптимальный, а в операционной системе HP пользователи могут очень удобно просматривать на экране окна активных программ в виде «карточек». Многозадачность джейлбрейк-твика CardSwitcher, вызываемая через Activator, выглядит практически точно так же и поддерживает жест вертикального смахивания для завершения программ.

Новая версия расширения CardSwitcher 2.0, со слов разработчиков, полностью переписана и оптимизирована для работы в iOS 5. Кроме того, твик работает наиболее эффективным образом и на устройствах под управлением iOS 4.x. Запущенные в режиме «карточек» приложения теперь отображают не статические скриншоты, а активные задачи в реальном времени.

CardSwitcher 2.0 совместим с телефонами iPhone, плеерами iPod touch и планшетами iPad, а скачать его можно из Cydia по цене $1.99 прямо сейчас.

Чтобы установить CardSwitcher необходимо сделать джейлбрейк. Для этого вы можете загрузить приложение Redsn0w для iOS 5.0.1 и воспользоваться подробной инструкцией отсюда. Реализовать джейлбрейк iOS 5.1 позволяют Sn0wbreeze и Redsn0w. Для обладателей iPhone 4S или iPad 2 на iOS 5.0.1 – утилита Absinthe. Остальные инструкции доступны по ссылкам далее: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n.

15 комментариев

Написать комментарий