iPhone & iPad

Camera+ обновилась в стиле iOS 7 и получила инструменты для обработки фото

7
3

Для многих владельцев iPhone возможностей и функций камеры, доступных в штатном фотоприложении, вполне достаточно. Для тех же, кому нужны более продвинутые опции и настройки, разработчики создают сторонние приложения, которые помогают не только делать более качественные фотографии, но и легко обрабатывать нуждающиеся в корректировке снимки. Сегодня состоялся релиз новой версии одного из самых популярных фотоприложений для iOS Camera+, которое обзавелось широким набором функций для постобработки изображений.

camera-3

Camera+ – отличная альтернатива стандартной камере на iPhone. Приложение уже успело доказать свою эффективность и зарекомендовать себя как неотъемлемый спутник любого «айфонографа», благодаря тому, что оно предлагает широчайшие возможности по работе с фотографией на устройствах от Apple.

camera-4

Помимо обновленного в лучших традициях iOS 7 интерфейса и новой «плоской» иконки пятая версия Camera+ может похвастаться настоящей фотолабораторией. Функция под названием The Lab наделяет приложение целым набором опций для редактирования фотографий. В программе появились фильтры и регулировки: размытие Blur, удаляющее зернистость фотопленки и шум исходного изображения, настройка резкости Sharpen, усиливающая четкость, Saturation для изменения насыщенности, кадра, Temperature для управления цветовой температурой, Tint для настройки оттенков. Помимо традиционных регулировок яркости и контрастности, в приложении можно найти и экзотические, вроде выпрямления изображения Straighten и Film Grain – эффект пленки, добавляющий выбранной фотографии зернистость и небольшие царапины, характерные для пленочного снимка.

Большим плюсом Camera+ является поддержка облачного сервиса iCloud, который позволяет синхронизировать Lightbox-фотографии между любыми iДевайсами. Достаточно сделать кадр на iPhone и он автоматически появится на планшете iPad, экран которого обеспечивает более удобную обработку снимков. Помимо этого, в обновленном приложении предусмотрена функция для создания обоев под iOS 7.

camera-5

Как говорят авторы приложения, попробовав делать фото с помощью Camera+, вы никогда не захотите возвращаться к стандартной камере. Это как променять «зеркалку» на дешевую «мыльницу».

Стоимость Camera+ в App Store составляет 66 рублей. Текущие пользователи программы могут загрузить обновление бесплатно.

7 комментариев

  • Круто! Всегда нравилось это приложение.. 5 лет назад
  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Сделали бы уже так чтоб при открытии камеры с локскрина или центра управления можно было выбрать какой прогой снимать. Фича-то копеечная и безопасность особо не нарушает. 5 лет назад
  • E

    Elvisss271 5 лет назад
    0
    Интерфейс уже давно обновился под IOS7, правда разработчики сделали какой-то странный редизайн, ни рыба, ни мясо. Половина элементов из старых версий, половина из семерки. Лично мне для большинства задач хватает ProCam 2 + TadaaSLR + iPhoto, достаточно мощная связка, особенно рекомендую TadaaSLR. Дополнительные фильтры иногда использую в PxlrExpress+, Aviary и Fuzel. 5 лет назад
  • A

    Alexander 5 лет назад
    0
    Один из лучших примеров, когда разработчик не бросает старое приложение из-за нового, а постоянно его совершенствует :) 5 лет назад
  • хорошая новость 5 лет назад

Написать комментарий