iPhone & iPad

Популярный твик CallController получил поддержку iOS 7 и 64-битных устройств

7
109

Многофункциональная утилита CallController, добавляющая ряд полезных свойств «звонковой» части iPhone, получила совместимость с iOS 7. Заявлена также нативная поддержка 64-битной версии ОС на iPhone 5s.

VoiceChanger-2

Программа CallController предназначена для управления входящими вызовами на смартфонах Apple и предлагает ряд функций, недоступных в iOS 7 по умолчанию. К частности, можно настроить автоматический прием звонков от абонентов, редактировать историю в Телефоне по одной записи и настроить отправку SMS-сообщений, когда звонок был сброшен.

CallController-2

Отдельно стоит отметить возможность автоматически отклонить входящий звонок, если расположить iPhone экраном вниз. Автор CallController считает, что твик дает более естественный способ блокировки звонка, отключения звуки или активации голосовой почты (настраивается в меню While Face Down). Достаточно просто перевернуть iPhone и он автоматически выполнит указанное действие.

Кроме того, можно выключить звук во время входящего вызова и вибрацию обычным жестом встряхивания (Shaking). В этом случае звонок не будет сброшен, а абонент решит, что вы отошли от трубки и не услышали телефон. Другие настройки CallController можно найти, запустив приложение с рабочего стола iPhone. Кстати, твик предусматривает управление и с экрана блокировки iOS 7.

CallController-1

Приложение CallController доступно только на «взломанных» iPhone. Сделать джейлбрейк iOS 7 можно с помощью утилиты Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с программой есть по следующим ссылкам: для Windows и для Mac OS X.

CallController распространяется через Cydia. Стоимость твика в репозитории BigBoss составляет $2,99, есть бесплатный демо-режим.

7 комментариев

Написать комментарий