Mac World

Call of Duty: Modern Warfare 3 доступен для предзаказа

Следом за выпуском видео-тизеров, компания Activision официально анонсировала новую часть Call of Duty: Modern Warfare 3. Релиз долгожданного шутера ожидается 8 ноября 2011 года для ПК, PS3 и Xbox 360.

В связи с недавно произошедшей крупной утечкой сценария и внутриигровых моделей будущего проекта, разработчик Infinity Ward признал, что новая игра из серии Call of Duty называется Modern Warfare 3. В своем твиттере Мэйджор Нельсон из Microsoft опубликовал ссылку на веб-страницу для предзаказа Modern Warfare 3 стоимостью $59.99.

Известно, что сюжет Modern Warfare 3 продолжит события второй части игры:

Действие разворачивается сразу после событий, описанных во второй части. Сбежавшие в месте с информатором Николаем в конце игры Джон “Соуп” Мактавиш и Джон Прайс, попадают в Индию, где их ждет друг Николая – Юрий. Здесь же их поджидают и люди Макарова. В процессе игроку предстоит побывать в таких городах, как Дубаи, Могадишо, Париж, Лондон, Гамбург, Нью-Йорк и других. Помимо уже названной четверки, в игре появятся три новых персонажа: ближайший помощник Макарова Волк, а также агенты Фрост и Сандман.

Видеотизер к Call Of Duty: Modern Warfare 3:

0 комментариев

Написать комментарий