iPhone & iPad

C помощью iPhone можно охотиться за привидениями

11
123

Теперь пользователи iPhone могут охотиться за привидениями. Сделать это можно будет при помощи специального прибора под названием Mr. Ghost, который улавливает электромагнитную радиацию, исходящую от предметов.

Разработчиком уникального изобретения является Аарон Расмусен. Устройство представляет собой небольшую антенну размером с шариковую ручку, которая помещается в гнездо для наушников. По сути, Mr. Ghost находит источники электромагнитной радиации, исходящую от чего угодно поблизости. Но теоретически при помощи прибора можно находить невидимые вещи, поглощающие электромагнитные волны, в том числе и призраков.

По словам изобретателя, пока таких антенн существует всего четыре. Он рекомендует с их помощью хорошо изучить чердаки и подвалы своих домов, в которые с детства боялись заходить.

Помимо игры в «Охотников за приведением», устройство может приносить пользу: находя предметы с завышенным уровнем электромагнитной радиации, можно научиться избегать слишком частых прикосновений к ним и улучшить таким образом состояние здоровья. Заказать прибор можно за 25 долларов на сайте Kickstarter.


11 комментариев

Написать комментарий