Mac World

Бывший сотрудник Apple представил новорожденного сына, как новый «яблочный» продукт

Бывший сотрудник Apple Андреас Кляйнке нашел оригинальный способ рассказать миру о рождении своего сына. Он посвятил новорожденному веб-ресурс, оформив его в стиле калифорнийской корпорации и рассказав о «технических характеристиках» и функциях ребенка.

jonathanhenry-3

На сайте jonathanhenry.de говорится о том, что состоялся релиз «абсолютно нового mini», намекая на названия «яблочного» планшета. На сайте со знакомым оформлением можно узнать, что длина младенца Джонатана Генри составляет 520 мм, ширина – 200 мм, а вес – 3900 г. Новинка выполнена из «цельного блока красоты». Рожденный малыш обладает двумя микрофонами, двумя камерами iSight и одним динамиком, громкость которого может достигать 120 децибел.

jonathanhenry-2

Согласно спецификациям «гаджета», у него его есть 10 пальцев, а разработка продолжалась 9 месяцев. Он легче своей «старшей модели» на 95% и может обходиться без подзарядки практически целый день. В Джонатана предустановлены приложения для сна, еды и хождения в туалет, позже появятся программы с возможностями ходить и говорить.

jonathanhenry-1

Работа с mini допускается только двум операторам «Папа» и «Мама». В строке операционной системы значится «Не Android (слава Богу)».

7 комментариев

Написать комментарий