Люди

Бывший инженер Apple рассказал, как Стив Джобс отреагировал на первую демонстрацию FaceTime

187

Бывший ведущий инженер Apple Джастин Сантамария рассказал в подкасте Techmeme Ride Home о первой демонстрации FaceTime Стиву Джобсу.

Джастин присоединился к Apple в 2003 году. Первоначально он работал над внутренними проектами компании по автоматизации сборки операционных систем, а затем он стал частью команды разработчиков iChat для Mac OS X.

К 2009 году он возглавил группу специалистов, отвечающих за пользовательский интерфейс и функциональность приложений «Телефон», «Сообщения» и FaceTime на iPhone, iPod и iPad.

В подкасте он рассказал, как показал Стиву Джобсу первую версию FaceTime:

«Я был в кабинете своего босса с командой… часть была в одном офисе, а кто-то был в другом офисе. Мы использовали четыре компьютера для работы. Я помню, как мне посоветовали, что бы ни случилось, делать вид, что всё идёт по плану. Когда FaceTime издал свой фирменный звук «вум» и показал наших собеседников, Стив восхищённо произнёс: "Боже мой, я заставлю толпу наложить в штаны"».

После ухода из Apple Джастин основал стартап Future, который занимается разработкой приложения с индивидуальными планами тренировок.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий