Mac World

Бывший евангелист Apple Гай Кавасаки проведет мастер-класс в Москве

Бывший сотрудник Apple, маркетолог Гай Кавасаки 3 октября даст свой первый мастер-класс в Москве. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства iConText, организующего мероприятие.

guykawasaki-1

Гай Кавасаки – один из первых сотрудников Apple, ответственный за маркетинг компьютера Macintosh в 1984 году. Он известен тем, что перенёс концепцию «евангелизма» в высокотехнологичный бизнес, фокусируясь на создании сообщества поклонников Apple — горячих приверженцев бренда. В 1987 году он получил более интересное предложение от другой фирмы, но в конце концов вернулся в Купертино в 1995 году в качестве маркетолога.

Свой доклад о digital-маркетинге и продвижении брендов Кавасаки прочитает для маркетологов, бизнесменов, PR-менеджеров и основателей стартапов. Он также ответит на вопросы участников мастер-класса. Вместе с Кавасаки на мероприятии выступит глава компании Future Point of View Скотт Клососки. Он проведет пятичасовой мастер-класс о применении новейших технологий и инструментов в цифровом маркетинге.

Мастер-класс состоится в центре Digital October. Желающие принять участие в мероприятии могут зарегистрироваться на сайте guykawasaki.ru. Стоимость участия составляет 28 500 рублей (при оплате до 1 сентября) или 31 000 рублей (при более поздней регистрации).

Напомним, в марте Кавасаки объявил, что решил присоединиться к компании Google. Он будет консультировать подразделение Motorola по вопросам дизайна продуктов, пользовательского интерфейса, маркетинга и социальных связей.

0 комментариев

Написать комментарий