iPhone & iPad

Бывший директор по маркетингу Apple вернул свой изогнутый iPad Pro

8
6019

Бывший старший директор Apple по маркетингу Майкл Гартенберг раскритиковал качество продукции компании и вернул свой новый изогнутый iPad Pro.

Майкл Гартенберг публично раскритиковал Apple, сравнив проблему гнутых устройств с битыми пикселями в экранах мониторов.

Вернул мой iPad этим утром. Возможно, эти погрешности конструкции находились в допустимых пределах, но Apple не должна была выпускать планшет с явным заметным изгибом. Это неприемлемо, так же, как мониторы с заметными битыми пикселями.

Спустя несколько часов после публикации этой новости в издании Patently Apple, твит был удален. Причина такого решения неизвестна, но Гартенберг мог столкнулся с юридическими проблемами со стороны Apple.

О том, что корпус iPad Pro может гнуться, стало известно в середине декабря. Представители Apple сообщили, что это не является заводским дефектом. Вице-президент Apple по разработке аппаратного обеспечения Дэн Риччио заявил, что новые iPad Pro превосходят все стандарты качества.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

8 комментариев

Написать комментарий