iPhone & iPad

Бюджетный iPhone 2018 получит старый процессор A10

К презентации новых iPhone остается совсем мало времени и в сети появляется все больше слухов о новинках. На этот раз стало известно о процессоре “бюджетного” смартфона Apple.

В твиттере разработчиков приложения Xcode появилась информация о том, что в 6,1-дюймовом iPhone, которые все считают самой дешевой версией флагмана этого года, будет установлен процессор А10 двухлетней давности.

Если верить разработкам Xcode, то смартфон под кодовым названием “iPhone xx” и номером модели N84 по характеристикам будет ближе к iPhone 7. Он получит такой же процессор и дисплей DCI-P3.

Слухи о том, что в этом году Apple представит сразу три смартфона, появились довольно давно. По мнению инсайдеров, одной из версий iPhone 2018 года станет «бюджетный» смартфон с диагональю экрана 6,1 дюйма, LCD-экраном и ценником в районе 600 долларов.

Новинка, ожидаемо, получит технологию распознавания лица Face ID, 3 Гб оперативной памяти, одинарную основную камеру и почти безрамочный корпус, как у прошлогоднего iPhone X. Возможно, смартфон будет оснащен двумя слотами для SIM-карт. Однако, этот слух пока не получил никакого подтверждения.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

2 комментария

Написать комментарий