iPhone & iPad

Bulletin: активация Центра уведомлений на экране блокировки iPhone и iPad [джейлбрейк]

Bulletin – это новый твик, который позволяет делать на iPhone и iPad с джейлбрейком то, что не дозволено пользователям «обычных» устройств: получать доступ к Центру уведомлений с экрана блокировки.

Внешнее оформление и дефолтные возможности выпадающего меню iOS удовлетворяют амбиции не всех пользователей, о чем можно судить по разнообразию всевозможных дополнений в Cydia, изменяющих стиль и функционал Центра уведомлений.

Помимо активации Центра уведомлений на локскрине, Bulletin позволяет настраивать уровень прозрачности фонового изображения. В принципе, на iPhone и iPod touch это играет большую роль, нежели на iPad, потому что на планшете «шторка» закрывает лишь небольшую часть экрана.

Дополнительно разработчик реализовал для Bulletin возможность быстрого удаления входящих извещений. Теперь, чтобы стереть сообщение о входящем письме или SMS, достаточно сделать клик по иконке «X».

Конечно, будущее у твика обещает быть хорошим, да и функционал, вероятно, будет расширен. Более подробно с возможностями Bulletin можно ознакомиться на видео.

Для установки Bulletin на iPhone и iPad необходимо открыть доступ к файловой системе этих устройств. Для этого вы можете обратиться к нашим подробным руководствам по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 с помощью Redsn0w (инструкция) или Absinthe для iPhone 4S и iPad 2. Предыдущие прошивки можно взломать следующим образом: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Скачать Bulletin можно в Cydia из репозитория BigBoss. Цена твика составляет 1 доллар.

16 комментариев

Написать комментарий