iPhone & iPad

Buffalo выпустила зарядку для iPhone и Android-устройств на 4 «пальчиковых» батарейках

5
23

Чтобы продлить время автономной работы смартфонов, пользователям приходится прибегать к помощи внешних зарядных устройств со встроенными аккумуляторами. Некоторые производители выпускают на рынок автономные зарядки на батарейках. Выбор таких гаджетов достаточно большой. Как правило, они очень компактны, экономичны и имеют стильный дизайн.

baff-1

Не осталась в стороне от проблемы и японская компания Buffalo. Ее зарядное устройство на батарейках обеспечивает напряжение порядка 6 вольт, что достаточно для питания смартфона напрямую, без всяких дополнительных преобразователей.

Почти все современные гаджеты могут заряжаться от порта USB любого компьютера или зарядного устройства с таким разъемом. Соответственно, новый адаптер Buffalo совместим со смартфонами iPhone, плеерами iPod, аппаратами на базе Android и другими электронными гаджетами. Для питания используются четыре «пальчиковых» батарейки (AА). Это очень удобно для любителей путешествий в дикие места. Ведь можно запастись этими элементами питания и обеспечить длительную автономную работу смартфона.

По заявлению производителя, четыре батарейки без проблем могут подзарядить мобильник в течение 15 минут. При использовании никелевых аккумуляторов с большой емкостью время заряда увеличится до 2 часов. Устройство включается само по себе, как только к нему подключается смартфон. Светодиодный индикатор показывает, что мобильник заряжается. Для замены батарейки нужно всего лишь снять заднюю крышку устройства, достать старые батарейки, поставить новые и закрыть крышку. Процесс занимает несколько секунд.

baff-2

Габариты полезного прибора составляют 42,4 х 100,7 х 23,9 мм, гаджет выйдет в продажу в конце этого месяца.

5 комментариев

Написать комментарий