Mac World

USB-хаб Buffalo позволяет подключать коннекторы любой стороной [видео]

5
10

В среду организация USB 3.0 Promoter Group официально утвердила новый стандарт USB-коннектора, который помимо компактных размеров обладает очень полезным свойством – его можно переворачивать. Другими словами, пользователям больше не придется угадывать, какой стороной вставлять кабель в USB-слот. Внедрение нового интерфейса ожидается только в 2014 году, и до этого времени проблему можно решить с помощью уникального хаба от компании Buffalo.

buff-1

Японский производитель решил многолетнюю проблему, с которой сталкивался практически каждый современный человек, пользующийся компьютером. Кто из нас не чертыхался, вставляя, например, USB-флешку в порт не той стороной. Ведь несмотря на то, что теоретически шансы на правильное подключение коннектора в разъем составляют 50 на 50, на практике оказывается совсем иначе.

Четырехпортовый USB-хаб Buffalo лишен этого недостатка и дает возможность подключать накопители, флешки, кабели, донглы в имеющиеся на нем порты в любой ориентации. В остальном устройство работает как обычный хаб и совместим с операционными системами Window XP, Vista, 7, 8, а также OS X 10.2 и выше.

Стоимость полезного решения от Buffalo составляет 18 долларов. Производитель предлагает на выбор четыре цветовых решения «для создания полной гармонии в окружающем пространстве».

5 комментариев

Написать комментарий