iPad

Будьте осторожны: ремонт iPad Pro 2018 обойдётся в стоимость нового планшета

1639

Сразу после презентации Apple опубликовала цены на ремонт новых моделей iPad Pro на своем веб-сайте. Стоимость  оказалась настолько высокой, что выгоднее купить абсолютно новый планшет, чем ремонтировать сломанный.

Возможно, Apple так подталкивает потребителей к оформлению AppleCare+. При условии оформления расширенной гарантии, которая стоит 129 долларов и продлевает гарантийный срок до двух лет, пользователь получает возможность два раза отремонтировать устройство с большой скидкой. В этом случае ремонт обойдётся в 49 долларов за первые два обращения, далее любые сервисные работы будут стоить 227 долларов до окончания срока гарантии.

Стоимость ремонта без AppleCare+ для 11-дюймового iPad Pro составит 499 долларов, а 12,9-дюймового – 649 долларов США. Это распространяется на все негарантийные случаи и включает в себя сломанные экраны, неработающие динамики, повреждение после попадания воды и другие поломки. Для сравнения, 10,5-дюймовый iPad Pro стоит от 649 долларов, то есть столько же, сколько ремонт дисплея новой 12,9-дюймовой модели.

Поэтому, приобретая новый iPad, не стоит экономить на защитных стёклах и чехлах.

0 комментариев

Написать комментарий