iPhone & iPad

Британские ювелиры выкрасили iPhone 6 в розовый цвет

Люксовый бренд Amosu Couture анонсировал модель iPhone 6 в розовом исполнении. Желающим получить «яблочную» новинку в тюнинге от британских ювелиров придется выложить почти 3000 долларов.

amosu-pink-iphone-afprelax

Представленный осенью прошлого года iPhone 6 сам по себе является желанным приобретением. В Великобритании решили сделать аппарат еще более привлекательным для прекрасной половины человечества и выкрасили его в розовый цвет, попутно украсив его корпус драгоценными камнями.

Фактически, это первый в мире розовый iPhone 6, и таковых смартфонов будет выпущено всего десять экземпляров, чтобы подчеркнуть их уникальность и оригинальность изделия. Общий вес драгоценных камней, используемых в отделке телефонов, пока не сообщается.

Это далеко не первые iPhone, доработанные британской ювелирной мастерской. Основываясь на предыдущих работах Amos, можно предположить, что компания не станет вносить изменения в «начинку» смартфона. Иными словами, модификация коснется исключительно дизайна.

В пресс-релизе упоминается исключительно обычная версия iPhone 6, но не iPhone 6 Plus. Розовая «шестерка» выйдет ко Дню Святого Валентина, который отмечается 14 февраля.

10 комментариев

Написать комментарий