iPhone & iPad

Британские ювелиры принимают заказы на iPhone 6s из 24-каратного золота

5
1

Смартфоны Apple, равно как и другие «яблочные» гаджеты, привлекают внимание не только рядовых пользователей, но и многочисленных ювелиров, специализирующихся на выпуске эксклюзивных и исключительно дорогостоящих версий мобильной электроники. Мастерская Goldgenie анонсировала VIP-вариант еще не выпущенного коммуникатора Apple – модель 4,7-дюймового iPhone 6s из эксклюзивной коллекции британской компании.

iphone6sflyer-1

Британское ателье поспешило представить лакшери-версию iPhone 6s – весьма дорогостоящий и изготовленный из 24-каратного золота вариант смартфона. Несмотря на то, что оригинальный аппарат еще не представлен официально, Goldgenie уже принимает предварительные заказы на модифицированное устройство. На сайте компании запущен таймер, который заканчивает отсчет в последний день сентября.

«Как только выйдет новый iPhone 6s, компания Goldgenie предложит эксклюзивную версию долгожданного смартфона. iPhone 6s будет доступен в премиальном исполнении из 24-каратного желтого или розового золота, а также из платины с зеркальным блеском», – говорится в анонсе британцев.

Цена на эксклюзивную версию iPhone 6s пока не озвучена. На промо-иллюстрации можно видеть шкатулку со смартфоном, наушниками и «умными» часами Apple Watch, также в золотом корпусе. Ювелиры предлагают нанести на корпус новинки индивидуальную гравировку, выполненную при помощи специальной техники, разработанной специалистами компании.

Оставить предзаказ на iPhone 6s из 24-каратного золота можно на сайте Goldgenie.

iphone6sflyer-2

Двумя неделями ранее другой британский ювелирный бренд Brikk анонсировал элитную модификацию iPhone 6s, стоимость которой в максимальной конфигурации доходит до $200 000.  Для предзаказа доступны экземпляры, отделанные желтым или розовым золотом, инкрустированные бриллиантами. Также компания предлагает поклонникам Apple платиновую версию нового флагмана. Все модели оборудованы 128 ГБ флеш-памяти.

5 комментариев

Написать комментарий