iPhone & iPad

Британцы представили «антистрессовый» чехол для iPhone со встроенным спиннером

Британская компания Olixar выпустила защитный чехол для смартфонов iPhone, главной «фишкой» которого является встроенный спиннер – антистрессовая игрушка, которая получила необыкновенную популярность в последние месяцы.

Pattern Case – лёгкий и прочный кейс для смартфонов Apple последнего поколения. Металлический спиннер крепится на задней панели гаджета, при желании его можно отсоединить.

Спиннер – новый класс игрушек. Одни называют их «новым кубиком Рубика» и «новым тамагочи», другие – «хулахупом поколения Z». Устройство представляет собой небольшой подшипник, к которому прикреплены детали из пластика. Пользователь держит пальцами внутреннюю, неподвижную, часть и раскручивает внешнюю — чем-то конструкция напоминает пропеллер.

Спиннеры стали очень популярны в 2017 году — настолько, что в начале мая догнали президента США Дональда Трампа по количеству поисковых запросов в Google. А в топе Amazon среди 20 самых популярных игрушек разные версии спиннеров занимают 15 позиций.

В США «антистрессовый» чехол Pattern Case продаётся за 25 долларов. Доступны модели для смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

13 комментариев

Написать комментарий