iPhone & iPad

Brightslide: настройка яркости и включение фонарика одним тапом [джейлбрейк]

1
49

Brightslide – это новый твик из Cydia, благодаря которому можно в один тап получить доступ к настройкам яркости экрана iPhone. Кроме того дополнение дает возможность быстро включить LED-вспышку, не прибегая к использованию сторонних приложений из App Store.

В действительности Brightslide – это дополнительная опция для универсального твика Activator. Другими словами, вызывать слайдер настройки яркости и «фонарик» позволяет любое удобное действие. Это может быть двойной или тройной клик по кнопке Домой, кастомный свайп по экрану, тап по часам в строке меню, недолгое удержание кнопок громкости – вообщем, любая функция из богатого арсенала этого джейлбрейк-дополнения.

Чтобы скрыть бегунок с экрана, достаточно тапнуть два раза в любом месте экрана. Brightslide – действительно полезная надстройка, для всех, кто не пользуется виджетом для Центра уведомлений WeeFlashlight.

Чтобы установить Brightslide, необходимо сделать джейлбрейк iPhone или iPod touch. Осуществить непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 вы можете, воспользовавшись программным обеспечением Redsn0w и Absinthe (в случае с iPhone 4S или iPad 2). Реализовать привязанный джейлбрейк iOS 5.1 можно с помощью Sn0wbreeze или Redsn0w.

Brightslide доступен бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

1 комментарий

Написать комментарий