iPhone & iPad

Bridge для iOS: импорт музыки и видео в медиатеку iPhone и iPad без iTunes

326

Смартфоны iPhone и планшеты iPad тесно привязаны к мультимедийному приложению iTunes. Для многих пользователей этот факт часто становится большой неожиданностью: мол, как так, почему нельзя закачивать музыку и видео обычным способом? Существует огромное количество как противников, так и ярых фанатов медиаплеера. Если вы уже свыклись с мыслью о жизни с iTunes, то дальше вы можете просто не читать.

Для всех остальных в Cydia появилась программа, способная избавить iOS-устройство от зависимости от iTunes. Новое джейлбрейк-приложение, разработанное Джонасом Гесснером, подключается к мобильной медиатеке и импортирует музыку в обход ненавистного Apple-плеера.

Используя твик Bridge, вы можете копировать треки без загрузки стороннего софта, непосредственно на iPhone и iPad. Для того, чтобы «заливать» музыку на iГаджет, достаточно установить на устройство этот твик. Теперь любой музыкальный трек или ролик, загруженный на устройство по почте или при помощи одного из файловых менеджеров, может быть добавлен в медиатеку приложения Музыка. В случае с видеоконтентом файл окажется в стандартной программе Видео.

Помимо импорта контента в музыкальную библиотеку iOS-устройства Bridge позволяет предварительно прослушать аудиоматериалы, просмотреть видео, а также отредактировать метаданные – ввести название песни, исполнителя, альбома, указать жанр композиции и тип импортируемого файла – песня, рингтон или подкаст.

Bridge является незаменимым помощником любого меломана. Стоимость твика, совместимого с операционными системами iOS 5 и iOS 6, составляет $1.99.

0 комментариев

Написать комментарий