iPhone & iPad

Брелок с аккумулятором Griffin позволяет до 4 раз зарядить Apple Watch

8
6

С выходом в продажу Apple Watch компания Apple позволила сторонним производителям выпускать ремешки, док-станции и прочие аксессуары для «умных» часов. Интересной разработкой в череде дополнений стал брелок Griffin со встроенной аккумуляторной батареей.

brelok-2

Батарея Griffin Travel Power Bank, выполненная в форме брелока для ключей, имеет емкость 800 мАч. Этого достаточно, чтобы четыре раза полностью зарядить Apple Watch. Такое устройство, по словам производителя, вполне пригодится для длительных выходов в места, отдаленные от цивилизации: если у Apple Watch неожиданно разрядится аккумулятор, то аксессуар решит эту проблему.

Питание Travel Power Bank осуществляется посредством кабеля micro-USB, входящего в комплект поставки, а для мониторинга состояния батареи используется светодиодный индикатор.

brelok-1

По заявлению Apple, емкости собственного аккумулятора Apple Watch вполне достаточно для целого дня работы без подзарядки. Автономная работа в течение целого рабочего дня означает 18 часов использования девайса. В течение этого периода допускается 90 проверок времени, работа с приложениями в течение 45 минут, а также 30-минутная тренировка с воспроизведением музыки с использованием Apple Watch в паре с iPhone через Bluetooth-подключение. Когда батарея часов разряжается до определённого уровня, Apple Watch автоматически переключаются в режим экономного расходования энергии.

Griffin Travel Power Bank поступит в продажу во втором квартале 2016 года. Аксессуар будет стоить $69,99.

8 комментариев

Написать комментарий