iPhone & iPad

Брелок от CTX спроецирует на стол лазерную клавиатуру для устройств на iOS и Android

Виртуальная лазерная клавиатура – это проекция клавиш на подручную поверхность и считывающее устройство, следящее за вашими пальцами. В последнее время такие гаджеты завоевывают все большую популярность: ведь благодаря им можно не таскать с собой обычную громоздкую клавишную панель, а печатать на ней удобнее, чем, используя сенсорные экраны современных смартфонов и планшетов.

Компания CTX представила виртуальную лазерную клавиатуру Virtual Keyboard, которая отличается компактными размерами. Гаджет, выполненный в форме небольшого брелока, позволяет спроецировать клавиатуру на любую плоскую поверхность. Как и другие виртуальные лазерные устройства ввода, аксессуар проецирует образ полноразмерной QWERTY-клавиатуры прямо на стол перед пользователем. Нажатия клавиш считываются при помощи оптического сенсора.

Устройство оснащено беспроводным модулем Bluetooth, позволяющим подключить его к iPhone, iPod touch, iPad и к большинству смартфонов и планшетов на Android. Аккумулятор позволяет изделию работать в автономном режиме 2 часа. Подзарядить его можно посредством USB-порта.

Размеры клавиатуры позволяют носить ее в кармане вместе с ключами, «флешкой» и мелочью. Помимо мобильности, виртуальные «клавиши» имеют и другие преимущества: в них не накапливается пыль и грязь, они оригинально выглядят, а их размеры поддаются регулировке.

Brookstone уже начал принимать заказы на новый гаджет от компании CTX. На прилавки Virtual Keyboard попадет в октябре.

11 комментариев

Написать комментарий