iPhone & iPad

Braven BRV-PRO: защищенная модульная Bluetooth-колонка с солнечной батареей

9

Перед любителями отдыхать на природе с музыкой рано или поздно встаёт вопрос приобретения достаточно надёжной Bluetooth-акустики, которая имела бы не только мощную и качественную аудиосоставляющую, но и обладала бы емким аккумулятором для беспрерывного многочасового воспроизведения песен. Компания Braven привезла на CES 2015 именно такое устройство. Новинка, получившая название Brv-Pro, представляет собой беспроводную портативную акустическую систему в усиленном исполнении.

BRAVEN-1

Аудиосистема Brv-Pro способна радовать своего владельца проигрыванием музыки вдали от цивилизации на протяжении 20 часов. Добиться такого результата позволяет встроенная батарея емкостью 2200 мА·ч.

BRAVEN-2

Интересной особенностью изделия является место для сменного модуля в верхней части, где может быть установлен дополнительный аккумулятор на 2800 мА∙ч. Здесь же уместится светодиодный светильник, складная солнечная батарея или стыковочный блок для подключения еще одной АС. Кроме того, там можно установить крепление для камеры GoPro или беспроводное зарядное устройство.

BRAVEN-4

Braven Brv-Pro может похвастаться максимальной степенью защищённости от воды и пыли, соответствующей стандарту IPX7. Корпус акустической системы изготовлен из алюминия. АС можно использовать в качестве резервной батареи для смартфона, планшета или фотоаппарата.

BRAVEN-3

Стоимость устройства в базовой комплектации без солнечного модуля составляет $149,99, а в продажу устройство поступит уже в ближайшее время. Модули же, которыми может оснащаться Bluetooth-колонка, в среднем увеличат итоговую сумму покупки на $30—$50 за каждое усовершенствование. Продажи новинки производитель обещает начать во II квартале.

0 комментариев

Написать комментарий