iPhone & iPad

Браслет-аккумулятор Boost Band позволяет заряжать смартфон в дороге [видео]

10
40

Как бывает обидно, когда аккумулятор смартфона не вытягивает какие-то несколько минут, обрывая разговор на полуслове. Еще один, не менее неприятный вариант – планшет выключается посреди процесса серфинга в Интернете. А все потому, что вы забыли зарядить технику, что называется, «до упора». Приводить различные ситуации можно долго, однако теперь есть решение, которое сможет дать немного «жизни» агонизирующей батарее.

photo-1

Инженеры Пол Эллиот и Дэвид Спон разработали внешний аккумулятор для подзарядки мобильных устройств, выполненный в форм-факторе браслета на руку. Устройство под названием Boost Band представлено в пяти вариантах цветового исполнения и весит около 50 г.

Браслет-аккумулятор Boost Band содержит литий-ионную батарею емкостью 1500 мАч. Этого достаточно, чтобы на 80% зарядить полностью разряженный iPhone 6. Время полной зарядки встроенного аккумулятора составляет 90 минут.

photo-3

Аксессуар располагает двумя разъемами – USB и micro-USB. Благодаря наличию полноценного USB устройство можно использовать со всеми электронными гаджетами: смарт-часами, плеерами, смартфонами на iOS, Android и Windows Phone. Зарядка источника питания производится через micro-USB.

Разработчики планируют начать продажи аксессуара в августе этого года. Оставить предзаказ на устройство можно на сайте Kickstarter по цене $20.

10 комментариев

  • З

    Здравый смысл 5 лет назад
    0
    Просто дебилизм. 5 лет назад
  • Р

    Родион 5 лет назад
    0
    Ну фиг знает. Щас каких только аккумуляторов не делают: и размером с кредитку и с возможностью беспроводной зарядки и даже встроенные в ремень. Сейчас этим никого не удивишь. Просто примотали кирпич к руке и все, в этом нет никакой изюминки, задумки. И при этом еще нужно таскать с собой кабель для телефона. А если забыл его? Плюс ко всему он громоздкий. Все это сводит полезность гаджета к нулю. 5 лет назад
  • a

    aeeoieaaio 5 лет назад
    0
    В далекие места минимум 6-10 тыс маh надо брать. Ааа я понял. Их надо носит на одной руке вместе с  watch и юзать для зарядки 5 лет назад

Написать комментарий