iPhone & iPad

Boxie: правильный Dropbox-клиент для iOS

Современный человек, как правило, является счастливым обладателем массы электронных девайсов, на которых хранятся документы, фотографии, видео и прочие важные файлы. И это делает наличие в его арсенале хорошей программы для синхронизации этих самых файлов насущной проблемой. Решением этой задачи может стать Dropbox – сервис, название которого стало уже нарицательным в этой области. Его отличают удобный интерфейс, простота работы с данными и быстрая синхронизация с использованием специализированных алгоритмов. Сегодня в онлайн-магазин App Store вышел новый клиент, предлагающий новый взгляд на работу с Dropbox.

Boxie-0

Ключевым преимуществом Boxie перед стандартным Dropbox-приложением является его программный интерфейс. Дизайн нового клиента разработан с тем, чтобы максимально упростить работу с файлами. Фирменное приложение имеет достаточно ограниченный набор функций и разработчики Boxie решили исправить этот недостаток.

Boxie-1

Во-первых, приложение позволяет удобнее работать с файлами в Dropbox, для чего было предложено несколько специальных решений: контекстное меню, позволяющие быстрее копировать, удалять, перемещать, вставлять и делиться контентом, поддержка функции драг’н’дроп для объектов в папке и специальные ярлыки для быстрого доступа к нужным файлам.

Boxie-3

Boxie позволяет сохранять файлы оффлайн для доступа к ним при отсутствии Интернета и просматривать предыдущие версии документов с возможностью отката.

Другой немаловажной функцией приложения является поддержка push-уведомлений. Программа оповестит о любых изменениях в облачном хранилище, включая удаление, редактирование и добавление новых файлов. Таким образом пользователь может контролировать состояние сервиса в любой момент времени.

Boxie-2

Из других полезных функций Boxie стоит отметить возможность просматривать и восстанавливать удаленные файлы, загружать документы в Dropbox из сторонних приложений, передавать файлы другим пользователям Boxie при помощи сокращенных ссылок и воспроизводить мультимедийный контент внутри клиента – просматривать фото в галерее и прослушивать музыку и видео в плеере.

Приложение совместимо с iPhone на операционной системе iOS 7 и доступно за $1,99. В ближайшее время разработчики планируют выпустить версию для iPad.

Следующий материал:
iPhone 2G можно продать на eBay за $2 000

10 комментариев

  • Dropbox: правильный Dropbox-клиент для iOS. Все остальное пародия. 5 лет назад
  • Автоаплоада фото и видео из галереи нет, как я понял? Значит, без официального клиента всё равно не обойтись. 5 лет назад
  • Контекстное меню за 2 доллара - они чокнулись! 5 лет назад
  • i

    iВаня 5 лет назад
    0
    единственное из-за чего скачал бы приложение, так это оффлайн доступ, но платить за это дело еще 2 бакса слишком...особенно учитывая некоторые недостатки, уже упомянутые в комментах 5 лет назад
  • Г

    Гость 5 лет назад
    0
    А их не волнует то, что их очень быстро Гнусмас попросит что-то сделать с названием, которое полностью вводит покупателя в заблуждение, потому что первой мыслью было: при чем тут медиа плеер, купленный недавно Гнусмасом, к дропбоксу?! 5 лет назад

Написать комментарий