iPhone & iPad

Bowflex Boost: браслет для мониторинга здоровья за 50 долларов

5
3

На сайте Федерального агентства по связи США (FCC) засветилось «умное» устройство под названием Bowflex Boost. Аксессуар от известного производителя весов представляет собой сенсорный браслет, нацеленный на любителей спорта. Главной задачей новинки является сбор информации о количестве калорий, которые сжигаются пользователями каждый день.

bowflex-boost-1

На рынке очень много подобных фитнес-трекеров, что особенного в этом? В отличие от Nike FuelBand, Jawbone Up или Fitbit Flex браслет Bowflex будет очень дешевым. Стоимость аксессуара составит всего 50 долларов, что значительно дешевле самого бюджетного варианта Fitbit Flex.

Несмотря на доступную цену, пользователи Bowflex Boost получат хороший шагомер и устройство для мониторинга сна с синхронизацией данных с приложением для iPhone через Bluetooth. Гаджет сможет подсчитывать также сожженные калории. Программа уже сейчас доступна в App Store.

Bowflex Boots предлагает доступ к сторонним приложениям, таким как MapMyRun, и имеет приличный срок службы аккумулятора, что очень важно для подобных устройств.

Начало продажи Bowflex Boots запланировано на сентябрь.

5 комментариев

  • КЛассная вещица за такие деньги 6 лет назад
  • И

    Игорь 6 лет назад
    0
    Все те же функции что и в моем ipod nano 6g 6 лет назад
  • Дайте два! А учитывая цену конкурентов и все 3-4! 6 лет назад
  • П

    Пифия 6 лет назад
    0
    Да все они толком ничего серьезного не умеют, а так игрушки на основе акселерометра. Пульс не меряют, насыщение крови кислородом не меряют, давление и температуру тела не меряют тоже. Следовательно о каких серьезных вычислениях может идти речь? Топовые наручные часы, и то предлагают это но при условии что на себя нужно навешать кучу датчиков, которые в комплекте идут и под одеждой на тело прикрепляются. А тут прям чудеса, браслетик болтающийся надеваешь и полный мониторинг расхода калорий, игрушка не более. 6 лет назад

Написать комментарий