iPhone & iPad

Booksstand добавляет избранные книги из iBooks в Киоск на iPhone

3
14

Одним из главных нововведений в операционной системе iOS 5 является новый раздел под названием Киоск, через который можно подписываться на периодические издания. Он представляет собой папку на домашнем экране, которую нельзя ни убрать с экрана, ни переместить в другую папку. Даже если вы не подписаны на периодику на своем iPhone и iPad, вы можете использовать Киоск для хранения книг. Как? С помощью нового твика Booksstand.

Booksstand делает простую вещь: расставляет избранные книги из iBooks на полках Киоска. Таким образом электронное чтиво будет представлять собой ярлыки для изданий, находящихся в книжном приложении Apple, тап по которым с главного экрана iOS позволит сразу же перейти к чтению.

Добавить литературу из iBooks в Киоск очень просто Для этого нужно выделить желаемые книги и добавить их в специальную коллекцию Booksstand. С этого момента указанные издания появятся в Киоске. По мнению разработчика, этот твик окажет неоценимую услугу для пользователей, которые часто читают на своем iPhone и iPad.

В настоящее время Booksstand находится в финальной стадии разработки и в течение ближайших нескольких дней появится в Cydia. Цена дополнения на выходе составит $0.99.

Для того, чтобы воспользоваться Booksstand необходимо сделать джейлбрейк iPhone и iPad. С этой целью вы можете скачать Redsn0w, который выполняет непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0, а затем обратиться к инструкции отсюда. Для пользователей iPhone 4S или iPad 2 пригодится новая утилита Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1 и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Смотрите также:

3 комментария

Написать комментарий