Mac World

BookBook: оригинальный чехол в виде книжки для MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina

8
84

И без того счастливые обладатели MacBook Air и Retina-лэптопов MacBook Pro с диагональю экранов 11, 13 и 15 дюймов получили возможность приобрести интересный кожаный чехол-папку, имитирующую если и не старинную, то хорошо зачитанную книгу с потертой от времени обложкой. Новую модель популярного кейса анонсировал известный производитель аксессуаров для продукции Apple, компания Twelve South.

BookBook-1

Спецификации чехла удивления не вызывают. Он «совместим» со всеми ультрабуками с диагоналями 11, 13 или 15 дюймов. Однако на сайте производитель позиционирует BookBook прежде всего как решение для владельцев MacBook Air и MacBook Pro с дисплеем Retina.

BookBook-2

Если вы еще не знакомы с продукцией BookBook, то напомним, что данные кейсы отличаются интересным дизайном. В сложенном виде чехол, изготовленный из натуральной кожи, напоминает старинную книгу. Выглядит он при этом стильно и очень оригинально. BookBook для MacBook Air/Pro принадлежит к семейству жестких футляров, со специально укрепленной обложкой и переплетом. Внутри же он, наоборот, мягкий. Таким образом, чехол обеспечивает необходимую защиту компьютеру и не портит металлический корпус машины.

BookBook-3

Как уже говорилось, ничто не мешает уложить в «книгу» другой портативный компьютер. Внутреннее пространство 11-дюймовой модели описывает выражение 310 х 208 х 26 мм, чехол большего размера – 13 дюймов – способен вместить устройство габаритами до 335 х 250 х 26 мм, а для 15-дюймовой модификации MacBook Pro спецификации выглядят следующим образом – 375 х 268 х 30 мм.

Цена нового варианта BookBook составляет те же 80 долларов.

Смотрите также:

8 комментариев

Написать комментарий