iPhone & iPad

Большое обновление Real Racing 3: новые машины Lexus и Dodge, автодром в Дубае, 50 новых гонок

3
8

В App Store вышло долгожданное обновление гоночного симулятора Real Racing 3. Версия игры «Dubai» содержит новую трассу, четыре автомобиля Lexus и Dodge и свыше 50 новых гонок.

Real-Racing-3-1

Во втором крупном обновлении Real Racing 3 компания-разработчик добавила машины Lexus IS-F, Lexus LFA, Dodge Charger RT и Dodge Charger SRT8, новую трассу Автодром в Дубае, которая насчитывает 6 треков для гонок днем и в сумерках, а также производителя Lexus. Игрокам предлагается свыше 50 новых гоночных испытаний.

Firemonkeys также поблагодарила игроков за постоянную помощь в поиске и описании ошибок. Компания пообещала обновлять приложение регулярно, чтобы обеспечить самую лучшую игру. Сообщить о каких-то проблемах или предложить что-то новое можно на специальной странице сайта http://www.firemonkeys.com.au/support.

Real-Racing-3-1

Предыдущее обновление Real Racing 3: Chevrolet привнесло два новых автомобиля Chevrolet Cobalt SS и the Camaro ZL1, режим «Охота», свыше ста новых событий и множество специальных особенностей и улучшений. К примеру, геймеры могут соревноваться друг с другом, используя новую доску лидеров и синхронизировать прохождение с помощью облачного сервиса iCloud.

Первая часть мобильных гонок Real Racing дебютировала на iPhone в 2009 году, вторая – стала доступна для iPhone, iPad и Android-гаджетов. Сыграть в третью серию, визуальная составляющая которой может поразить воображение даже самых взыскательных геймеров, могут пользователи всех популярных мобильных систем – iOS, Android и Windows Phone.

Real-Racing-3-2

Особенности Real Racing 3: Dubai:

Real Racing теперь на Ближнем Востоке! Промчитесь в сумерках по сложнейшей трассе Автодрома в Дубае на новеньких автомобилях Lexus и Dodge.

  • Новая трасса – Автодром в Дубае: 6 треков для гонок днем и в сумерках.
  • Новый производитель – Lexus.
  • Новые машины – Lexus IS-F, Lexus LFA, Dodge Charger RT, Dodge Charger SRT8.
  • 50+ новых гонок.

Релиз оригинальной версии Real Racing 3 состоялся 14 февраля. Игра содержит свыше 40 лицензированных авто от производителей Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi, настоящие гоночные трассы и свыше 900 событий, разделенных на 8 разнообразных типов. С каждым обновлением гонки Firemonkeys будет добавлять новый игровой контент и возможности.

Насладиться графикой консольного уровня и погонять на нескольких десятках новейших автомобилей могут владельцы iPhone, iPod touch и iPad на операционной системе iOS 4.3 и выше. Скачать новую версию Real Racing 3 можно бесплатно по ссылке далее.

Скачать Real Racing 3 для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

3 комментария

Написать комментарий