Игры

Большое обновление PUBG: режим войны и многое другое

PUBG продолжает кампанию по борьбе с засильем Fortnite и выпускает масштабное обновление мобильной версии игры. Об этом сообщает Cult of Mac.

Теперь игрокам Playerunknown’s Battlegrounds станет доступен режим войны. Пользователи смогут создавать кланы, общаться с друзьями и убивать врагов при помощи новой снайперской винтовки.

Последнее iOS-обновление игры до версии 0.7.0 весит 2,2 ГБ. Оно позволяет быстро сменить акрадный режим на режим сражения, активировать командный чат и специальный магазин для кланов, где игроки могут найти особые миссии, а также узнать свое место в региональных рейтингах.

В свежей PUBG переработаны интерфейсы меню и магазина, улучшена анимация персонажей и появилась возможность приобретать игровую амуницию в больших количествах. К тому же, теперь после каждого матча можно поставить «like» другим игрокам.

Последнюю версию Playerunknown’s Battlegrounds можно скачать бесплатно в App Store. За отдельную плату можно приобрести внутриигровую валюту и различные артефакты.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ruскидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий