iPhone & iPad

Большое обновление Dead Trigger 2: игровой контент «практически удвоился»

3
130

Студия Madfinger выпустила большой апдейт для сиквела одной из главных игровых премьер прошлого года Dead Trigger 2. Качественная графика консольного уровня, увлекательный сюжет и хороший геймплей сделали из игры настоящий хит. Количество загрузок проекта превысило 23 миллиона. Сегодня в App Store вышло обновление для второй части проекта, который переносит геймера в мир, находящийся под угрозой зомби-апокалипсиса, где человечество вовлечено в решающую борьбу за выживание.

Dead-Trigger-1

Ингредиент успеха Dead Trigger 2 тот же, но теперь игрок отстреливает зомби не один, а в команде с помощниками (NPC). Обновленная игра щеголяет новым оружием, зомби, улучшенной системой поражения, реалистичной графикой и новыми бонусами. В апдейте 0.3 игровой контент практически удвоился: теперь доступно 3 региона, 15 локаций, 30 видов оружия и более 150 геймплеев. Для ближнего боя предлагается 6 типов оружия: Большой Молоток, Мозговая Мельница, Мачете и другие.

Как и раньше, собственно, на протяжении игры геймеру придется искать не только приключения на свою пятую точку, но и боеприпасы с провизией, а также различные предметы и устройства, способные остановить или замедлить напор зловещих мертвецов. От его действий будет зависеть, получит ли человечество еще один шанс на спасение.

Dead-Trigger-3

В Dead Trigger 2 есть небольшая одиночная кампания, после которой предлагается поучаствовать в глобальной борьбе суровых многополигональных мужиков, олицетворяющих пользователей со всего мира, против зомби. При этом каждый игрок вносит тот или иной вклад в общее дело, который он тут же сможет оценить при помощи всевозможных табличек со статистикой. Разработчики упоминают поддержку игровых достижений в Game Center и встроенный чат в последнем обновлении.

Dead-Trigger-2

Особенности Dead Trigger 2:

«ПАЛЕЦ СИЛЬНЕЕ ОРУЖИЯ
Выбирайте между сенсорным режимом управления для обычных игроков и усовершенствованным виртуальным джойстиком.
Предпочитаете играть на приставке? Отлично, подключайте геймпад, полностью поддерживаемый игрой.

АППЕТИТНАЯ ГРАФИКА
Вы будете поражены ультрасовременной графикой – это и отражения в воде в режиме реального времени, и динамическая растительность, и физика Ragdoll. Исследуйте многочисленные места и сражайтесь с зомби в жутких закоулках, в заброшенных шахтах или в африканской пустыне.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ
Вы не одиноки. Вступите в Глобальное Сопротивление, настройтесь на радиоволну и оставайтесь в курсе развития общего хода игры. На развитие напрямую влияет участие каждого игрока.
Насладитесь различными видами заданий, такими, как сюжетные, глобальные или побочные задания.

УБЕЖИЩЕ
Исследуйте свое личное убежище и общайтесь с Оружейником, Медиком, Ученым, Контрабандистом и Инженером – персонажами, которые помогут вам открывать новые удивительные устройства и оружие.

ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВИНКИ ИГРЫ
Забудьте про Зомби, которые валятся от одного выстрела. Приготовьтесь к бою с Камикадзе, Плевателем и другими боссами – мощными Зомби, в борьбе с которыми придется проявить изобретательность.
Создавайте и улучшайте свой впечатляющий арсенал оружия.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Назвать вам наши самые любимые? Ракетные Курицы, Курицы с гранатами и Курицы, вооруженные пулеметами. Спорим, вы их тоже полюбите?»

Текущее обновление 0.3.0

БОЛЬШОЕ ОБНОВЛЕНИЕ – контент игры практически удвоился – теперь 3 региона, 15 локаций, 30 видов оружия, более 150 геймплеев
Специальное Рождественское обновление – играйте больше и ищите ограниченные по времени ценные Рождественские подарки
Обновите новую красивую китайскую игровую среду
Новая сюжетная история для одного игрока
Новые сюжетные задания
Достижения/Вызовы с эксклюзивной игровой валютой в качестве награды – полная поддержка достижений в Game Center на iOS
6 видов оружия для ближнего боя – Большой Молоток, Мозговая Мельница или Мачете и т.д.
Чат

Dead Trigger 2 доступна для загрузки на iOS и Android бесплатно.

3 комментария

Написать комментарий