iPhone & iPad

Боксер Мэнни Пакьяо, активно рекламировавший Samsung Galaxy S6, пользуется iPhone

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, проигравший в Лас-Вегасе американцу Флойду Мейвезеру в бою за звание лучшего боксера современности, в своем Twitter-аккаунте признавался в теплых чувствах к смартфону Galaxy S6. Пикантность ситуация заключается в том, что после завершения боя, он снова стал пользоваться iPhone.

manny-pacquiao-2

За бой с Мейвезером филлипинец заработал 120 миллионов долларов. В рамках рекламного контракта с Samsung спортсмен дважды «запостил» селфи, сделанные на корейский смартфон с подписью «Быстрое фото на мой Galaxy S6» и тегом #GalaxyS6. Первый раз, он сделал снимок перед взвешиванием, второй раз – по пути на ринг с Флойдом Мейвезером. Samsung также сняла целый фильм о Пакьяо на Galaxy S6 edge.

Теперь же, когда рекламный контракт с Samsung закончился, Пакьяо снова публикует сообщения со своего iPhone. Это подтверждает последнее сообщение от 3 мая. Судя по всему, его не прельстил «рекламный» Android-смартфон с загнутым экраном.

В апреле американский актер и рэпер Ник Кэннон также дискредитировал рекламную кампанию Samsung. Кэннон попал в неприятное положение, опубликовав твит с тегом #SamsungGS6 со своего iPhone. Позже подпись была удалена, однако скриншот с оригинальной записью распространился в Интернете. В соответствии с текстом твитта, предназначенного для 5 миллионов подписчиков Кэннона, актер в восторге от «безумной камеры Galaxy S6».

manny-pacquiao-1

Похожий прокол произошел в 2013 году с главой оператора T-Mobile Джоном Леже. Он написал лестный твит о Samsung Galaxy Note 3 с iPhone 5s.

3 комментария

Написать комментарий