iPhone & iPad

Боксер Флойд Мэйуэзер стал свидетелем двух убийств по FaceTime

9
3

Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший стал свидетелем убийства и самоубийства, общаясь со своим другом посредством видеосвязи FaceTime. Об этом сообщает TMZ.

kills-3

Инцидент случился в понедельник во время разговора боксера со своим другом и репером Эрлом Хайесом, который был в ярости и обвинял свою жену Стефани Мосли в измене. Утром 8 декабря Хэйес связался со спортсменом через сервис Apple. Рэпер был в ярости и утверждал, что его подруга — профессиональная танцовщица Стефани Мозли — изменяет ему, после чего начал угрожать ей. Мэйуэзер просил приятеля сохранять контроль над собой, но безрезультатно — рэпер застрелил свою подругу, а затем покончил собой.

Мэйуэзер в это время еще не отключил связь. Боксер не сообщает, насколько много он видел, но признает, что был свидетелем и слышал все, что происходит. Мэйуэзеру предстоит дать показания по делу.

После случившегося 37-летний спортсмен находится в состоянии глубокого шока.

kills-2

37-летний Флойд Мэйуэзер считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Он является обладателем пяти поясов чемпиона мира — во втором полулегком, легком, полусреднем, первом полусреднем и первом среднем весе. На его счету 47 побед в 47 поединках (26 из них — нокаутом).

9 комментариев

Написать комментарий