Mac World

BoinxTV оптимизирован для многоядерных Маков и Snow Leopard

2

Boinx Software объявила о выходе BoinxTV 1.5, обновления профессионального онлайн видеоредактора. Приложение позволяет записывать на Маке прямые ТВ-трансляции и предлагает функции live-to-disk, live-to-Internet и live-to-stage. Приложение предназначено для производства студийных шоу, подкастов, спортивных событий, интервью, церемоний, концертов и поддерживает многопоточную запись с нескольких видеокамер.

Благодаря новому движку версии 1.5, BoinxTV лучше оптимизирована для многоядерных Mac. В новой версии улучшена стабильность, быстродействие и снижено потребление памяти. Предупреждена потеря кадров на HDV (видео высокой четкости) и усовершенствована функция отмены. BoinxTV 1.5 оптимизирована для Snow Leopard, а следующая версия будет работать только на Mac OS X 10.6.

Для работы BoinxTV 1.5 требуется Mac OS X 10.5.7 (предпочтительно Snow Leopard) или старше и QuickTime 7.5.5 и новее, и настоятельно рекомендуется наличие Apple Intermediate Codec, который устанавливается вместе с iLife ’05 (и новее). Минимальные требования для аппаратной составляющей: Intel Mac с дискретной графикой или последний G5 с видео от ATI и 2 Гб RAM. Настройки для нескольких видеокамер требует наличия Mac Pro с видеокартой ATI HD 3870.

Неограниченная версия BoinxTV стоит 500$. Доступна и “субсидированная” версия стоимостью 200$, которая добавляет пятисекундный ролик BoinxTV в начале каждого видео, созданного в приложении.

0 комментариев

Написать комментарий